황태껍질
Xman
0
1002
2021.01.25 08:30
허접하지만 껍질로 에어프라이어로
몇번 튀겨보았는데 별미라 올려봅니다.
먼저 조각을내어서 올리브오일 (사진양으로 두 큰스푼 쌀가루 아니면 튀김가루 2큰스푼
버물버물해서 400도 에어프라이어에서 12분. 중간에 한번 뒤적..
와인과 함께 먹으니 너무 좋네요.ㅎㅎ
몇번 튀겨보았는데 별미라 올려봅니다.
먼저 조각을내어서 올리브오일 (사진양으로 두 큰스푼 쌀가루 아니면 튀김가루 2큰스푼
버물버물해서 400도 에어프라이어에서 12분. 중간에 한번 뒤적..
와인과 함께 먹으니 너무 좋네요.ㅎㅎ